人参&玉ねぎのツナ卵サラダ レシピ・作り方
材料(4〜8人分)
作り方
- 1 ニンニクは細切り。
-
2
玉ねぎは薄くスライス。
一旦水にさらし、水気を切っておく。 - 3 ゆで卵を作る。
-
4
ゆで卵をフォークでつぶしながら、全てをよくあえる。
冷蔵庫で冷やして寝かせてからお召し上がり下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 人参&玉ねぎのツナ卵サラダ
はるっちじゅんじ
二児の母です。
長男が偏食な為、「美味しい!」と言ってもらいたくて日々格闘中!
歳のせいか、酢を使ったサッパリレシピが多いです(^_^;)
料理初心者の方にも分かりやすいよう、全工程画像付きを目標にしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)