豚肉と春菊のかつお風味炒め レシピ・作り方
![豚肉と春菊のかつお風味炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66c8a39888f4f44024de17a7d64c593a6eb4e0ba.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は、5cm幅に切ります。
豚肉は、塩・こしょうで下味を付けます。 - 2 フライパンに油をひいて、豚肉を炒めます。
- 3 豚肉に7分方火が通ったら、春菊を入れ、★を加えて炒め煮します。
- 4 全体に火が通ったら、火を止めて、鰹節を加えて軽く混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません