お弁当に・マッシュルーム炒り卵 レシピ・作り方

お弁当に・マッシュルーム炒り卵
  • 約10分
  • 100円以下
がぶち
がぶち
マッシュルームの食感が美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは、大きいものは縦半分に切って薄切りにします。
  2. 2 ボールに卵を割り入れ、☆を加えて良く混ぜ合わせます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油油をひいて、①を炒め、塩・胡椒で下味を付けます
  4. 4 マッシュルームに火が通ったら、②を流し入れ、炒り卵を作ります。
  5. 5 卵に火が通ったら、バジルを振って出来上がりです。

きっかけ

よく見る小さいものと違う、大きいマッシュルームを見つけたので。

  • レシピID:1600018112
  • 公開日:2015/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵マッシュルーム
がぶち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る