酢玉ねぎで 簡単美味しい♪ ツナサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 食パン 2枚
- マーガリン 少々
- ★ ツナ缶 1/3缶
- ★ 酢玉ねぎ(汁気をきる) 大さじ1~2位
- ★ 粗挽き黒コショウ 少々
- ★ 乾燥パセリ 少々
- ★ 粒マスタード 大さじ1
- ★ マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 食パンは半分に切って、マーガリンを薄くおく。
- 2 ★の材料を小鉢などに入れて、良く混ぜ合わせたら片方の食パンにのせ、もう片方で挟んで出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件