簡単!ほんのり甘い♪春菊の卵とじ レシピ・作り方
![簡単!ほんのり甘い♪春菊の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/860179ae90a76d1896dc1f1e9c4df0169e0732d2.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
春菊は3〜4cmの長さにカット。
-
2
厚手の鍋に油(分量外)を熱し、春菊を茎からサッと炒める。
-
3
水、麺つゆ、砂糖を入れる。
-
4
溶き卵を入れ、蓋をしたら火を止める。
-
5
予熱で30秒待ったら、器に盛る。
関連情報
- 料理名
- 簡単!ほんのり甘い♪春菊の卵とじ
![はるっちじゅんじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cac3009b19c380370c70f58c3cd7e78229ca7bb.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません