キュウリのキューちゃんとチキンカツの卵とじ レシピ・作り方
![キュウリのキューちゃんとチキンカツの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84456c5d633a4bf9515531f81af4f366d2ccdfec.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チキンカツは食べやすい大きさに切ります
-
2
フライパンに☆を入れて煮立たせたらチキンカツとキュウリのキューちゃんをいれて蓋をして3分ほど煮ます
- 3 溶いた卵をフライパンに流し入れて2分ほど蓋をして加熱して出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません