キューちゃんとひき肉とほうれん草と豆腐の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて食べやすい大きさに切っておきます
- 2 ☆をボウルで混ぜておきます
- 3 フライパンに油を熱し、ひき肉を炒めます。色が変わってきたら醤油を加えて炒めます
- 4 2と角切りにした豆腐とほうれん草と刻んだキュウリのキューちゃんを加えて炒めて卵が半熟状になれば出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)