残った豚トロともやしと蓮根の炒め物で 焼きそば レシピ・作り方

残った豚トロともやしと蓮根の炒め物で 焼きそば
  • 約10分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
冷めても美味しいです。^^*
豚トロともやしとれんこんの炒め物は、1600014409を参考にして下さい。

材料(3人分)

  • 焼きそば 3人前
  • 豚トロともやしとれんこんの炒め物 お椀に山盛1杯分位
  • ごま油 少々
  • 100cc前後

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに焼きそばの麺を入れて、ラップをしチンしておく。(普通に温めボタンを押して温めるだけでOK)
  2. 2 フライパンにごま油を引き、豚トロともやしと蓮根の炒め物の残り物を入れてサッと炒めたら、「1」・酒を加えて炒め合わせる。
  3. 3 麺と具が混ざったら、添付の粉末ソースを入れて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

残った豚トロともやしとれんこんの炒め物・1600014409をリメイク。

  • レシピID:1600014412
  • 公開日:2014/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばれんこんもやしその他の豚肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る