きゅうりの甘酢漬けで かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは洗って種とわたを取り、耐熱皿にのせてラップをし、竹串がスッと通るようになるまでレンジでチンする。
きゅうりの甘酢漬けは薄切りにする。
ベーコンは短冊に切る。 - 2 スプーンでかぼちゃの実をくり抜きボウルなどに入れて、好みの状態まで潰したらきゅうり・ベーコンを加えて、塩コショウ・マヨネーズをかけて良く和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)