クロックムッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵〜砂糖までをしっかりと混ぜ、食パンを両面浸しておく。
- 2 1枚のパンの上にハムとチーズをのせもう1枚のパンでサンドする。
-
3
フライパンにバターを溶かし、2を両面焦げ色がつくまで焼く。
ひっくり返す時あまりずれないように気をつけてください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
Sayobo
エコ(エコノミー&エコロジー)とヘルシーを心がけています。凝ったものはほとんどつくりませんが、料理は大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家で挑戦です。