クロックムッシュ レシピ・作り方

クロックムッシュ
  • 約10分
  • 100円以下
Sayobo
Sayobo
こどもがパン屋さんで食べてお気に入りになりました。
家で挑戦です。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • バター 10g
  • 1/2個
  • 牛乳 80cc
  • 砂糖 小1
  • ハム スライスチーズ 1枚

作り方

  1. 1 卵〜砂糖までをしっかりと混ぜ、食パンを両面浸しておく。
  2. 2 1枚のパンの上にハムとチーズをのせもう1枚のパンでサンドする。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2を両面焦げ色がつくまで焼く。
    ひっくり返す時あまりずれないように気をつけてください

きっかけ

家でもできるかなとやってみました。

  • レシピID:1600013915
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る