ブリのポン酢がけ レシピ・作り方

ブリのポン酢がけ
NAOMI3214
NAOMI3214
魚を手軽に

材料(2人分)

  • ブリの切り身 2切れ
  • ポン酢 適量

作り方

  1. 1 魚焼き機で、片面8分づつを両面焼く。
  2. 2 お皿に乗せ、ポン酢をかけて召し上がれ

きっかけ

簡単にブリの切り身を調理して食べたかった。

おいしくなるコツ

焦げ目がつくくらいに焼いてください。

  • レシピID:1600013777
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
NAOMI3214
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2014/08/03 14:22
    ブリのポン酢がけ
    こんにちわ♪暑くて食欲がなかったのですが、さっぱりして美味しかったです (^_^)
    ポン酢とブリは、相性バッチリですね♪
    ご飯にも合いました。ごちそう様でした♥

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る