はんぺんのしそチーズ挟み レシピ・作り方

はんぺんのしそチーズ挟み
Sayobo
Sayobo
お弁当にいかがですか?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんとチーズをななめに切るようにして4等分にする。
    はんぺんは長辺が残るように切り込みを入れる。
  2. 2 チーズ、しそをはさみこみ、熱したフライパンでほどよく焦げ色がつくまで両面を弱火で焼いて行く。

きっかけ

お弁当の一品にしました。

  • レシピID:1600013712
  • 公開日:2014/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんお弁当のおかず全般
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る