小松菜とベーコンの炒り卵 レシピ・作り方

小松菜とベーコンの炒り卵
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
緑と黄色で見た目華やか。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って、一口大にざく切りにする。
    ベーコンは短冊に切る。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコン→小松菜→塩コショウ・醤油の順に加えて中火~強火で炒める。
  3. 3 「2」に卵を割り入れたら、菜箸で卵を全体に絡めるようにして、中火~強火で炒めて出来上がり。

きっかけ

小松菜消費の為。

  • レシピID:1600013125
  • 公開日:2014/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン炒り卵
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る