小松菜とベーコンの炒り卵 レシピ・作り方
![小松菜とベーコンの炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/406b698da83dd2239a91a3b5bde3cfd4fce4f538.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は洗って、一口大にざく切りにする。
ベーコンは短冊に切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、ベーコン→小松菜→塩コショウ・醤油の順に加えて中火~強火で炒める。
- 3 「2」に卵を割り入れたら、菜箸で卵を全体に絡めるようにして、中火~強火で炒めて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません