キャベツ・アスパラ・ウインナーの醤油炒め レシピ・作り方

キャベツ・アスパラ・ウインナーの醤油炒め

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツは洗って芯を取り、ざく切りにする。
    アスパラは根元の固い皮をピーラーで取り除き、一口大の斜め切りにする。
    ウインナーは斜めに切って半分にする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、アスパラ→キャベツ→ウインナーの順に加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら、塩コショウ・醤油で味を調え、サッと炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

キャベツが沢山あるので。

  • レシピID:1600011924
  • 公開日:2013/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る