カニカマときゅうりの醤油マヨ和え レシピ・作り方

カニカマときゅうりの醤油マヨ和え

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って薄い輪切りにし、塩コショウを振ってしんなりしたら、ギュッと水気を絞ってボウルに入れる。
  2. 2 「1」に細かく裂いたカニカマ・マヨネーズ・醤油を加えて良く和え、器に盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

夕飯のおかずに。

  • レシピID:1600011820
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る