ササッと かぶの醤油漬け レシピ・作り方

ササッと かぶの醤油漬け
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
すぐ出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶは洗って葉を落とし、皮をむいて、3mm厚位に切る。
    (葉っぱは炒め物などに使って下さい)
  2. 2 ビニール袋に、かぶ・醤油・ごま油を入れて、全体にまぶしたら、空気を抜いて口を閉じ、冷蔵庫で30分以上置いておく。

きっかけ

子供が学校からかぶを持って帰ったので。

  • レシピID:1600011593
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 赤い肉球
    赤い肉球
    2013/11/23 19:40
    ササッと かぶの醤油漬け
    盛り付けのセンスがなくてゴメンナサイ!でもスッゴく美味しく出来ました!家族に好評でした^^また作ります!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る