ヤングコーンとほうれん草とベーコンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ヤングコーンは皮とヒゲを取り除き、1~2分塩茹でしザルにあげる。
ほうれん草は良く洗って、1~2分塩茹でしたら流水に晒して水気を絞り、一口大に切っておく。
ベーコンは短冊に切る。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ヤングコーン→ベーコン→ほうれん草の順に炒め合わせる。
- 3 塩コショウと醤油を加えて味を調え、サッと炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)