簡単!美味しい!ツナやっこ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 お豆腐の水を切ってお皿に盛る。
- 2 油を切ったツナをのせて、マヨネーズ、かつお節、ポン酢をかけて完成です。
きっかけ
いつもと違う食べ方したくて。
おいしくなるコツ
ポン酢じゃなく、お好みのドレッシングでも美味しいです。玉ねぎドレッシングでしましたが美味しかったです。
- レシピID:1600010379
- 公開日:2013/05/28
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2013/08/14 09:05簡単美味しくいただきました~(*´▽`*)ノ))♪
ごちそう様です♪ -
はなまる子♪2013/07/16 17:06ツナとおかかが冷奴に合いますね^^ マヨの濃厚さもポン酢がサッパリすっきりで、美味しかったです♪ おつまみに^^*