チンゲン菜とマイタケの中華炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 野菜とマイタケは食べやすい大きさに切っておく
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒める
- 3 肉にだいたい火が通ったらマイタケとチンゲン菜の茎の部分を炒める
- 4 さらにアスパラと残りのチンゲン菜も投入してさくっと炒めたら、ウェイパーを水で溶きさっと煮る
- 5 水溶き片栗粉をいれて軽くとろみをつけたら完成!!
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜とマイタケの中華炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082021/03/19 00:29美味しかったです。
ご馳走様でした。