材料(3~4人分)
- 豚バラ
- 200グラム
- キムチ
- 適量
- ニラ
- 一束
- もやし
- 一袋
- ☆だししょうゆ
- 大さじ1
- ☆味噌
- 大さじ1
- ☆甜緬醤
- 大さじ1
- ごま油
- 大さじ1
- 白ごま
- 適量
作り方
-
- 1
- ニラは4~5センチにきり、豚肉は3~4センチに切り準備する。
-
- 2
- フライパンにごま油をしき豚肉を炒め色が変わってきたら甜緬醤とみそをいれ絡め、次にもやし、キムチをいれ、最後にニラをいれサッと炒めだししょうゆで味を整える。
-
- 3
- 白ごまをふり完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません