小松菜と芽キャベツとエリンギのオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と芽キャベツとエリンギのオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
MKMK★
MKMK★
芽キャベツをいれることでボリュームアップ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツはレンジで2分。やわらかくしておく。

    にんにくはみじん切り

    小松菜とエリンギは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくを香りがでるまで炒める
  3. 3 小松菜、芽キャベツ、エリンギを入れて炒め、塩コショウとオイスターソースで味をつけたら完成!!

きっかけ

芽キャベツがあったので

おいしくなるコツ

芽キャベツを先にレンジでやわらかくしておくことで時短になります

  • レシピID:1600008614
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
芽キャベツの炒め物
MKMK★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る