ささみのマリネ風のせ 野菜の晩餐会 レシピ/30 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 叩いて開いたささみをボールに入れて★を入れて10分以上漬け込む
- 2 その間に、紫玉ねぎりんご微塵切りして冷やしておく。にんじんじゃがいもは拍子切りにします。
- 3 グリルでにんじんじゃがいも水気を切ったささみを焼きます。
- 4 皿に微塵切りにしたのを乗せ、にんじんじゃがいも、ささみを乗せ、ビネガーを全体かけます。
- 5 ローズマリー、鷹の爪散らせば出来上がり(^-^)/
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- ささみのマリネ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べにくいけど味はGOODでした(^^;;