ささみのマリネ風のせ 野菜の晩餐会 レシピ/30 レシピ・作り方

ささみのマリネ風のせ 野菜の晩餐会 レシピ/30
  • 約30分
  • 1,000円前後
seneka2011
seneka2011
見た目がうまくいかなかったです…
食べにくいけど味はGOODでした(^^;;

材料(3人分)

作り方

  1. 1 叩いて開いたささみをボールに入れて★を入れて10分以上漬け込む
  2. 2 その間に、紫玉ねぎりんご微塵切りして冷やしておく。にんじんじゃがいもは拍子切りにします。
  3. 3 グリルでにんじんじゃがいも水気を切ったささみを焼きます。
  4. 4 皿に微塵切りにしたのを乗せ、にんじんじゃがいも、ささみを乗せ、ビネガーを全体かけます。
  5. 5 ローズマリー、鷹の爪散らせば出来上がり(^-^)/

きっかけ

MOCO'Sキッチン見てアレンジ

おいしくなるコツ

具材の大きさ

  • レシピID:1600008531
  • 公開日:2012/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
料理名
ささみのマリネ焼き
seneka2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る