鶏胸肉のバターチーズ焼き レシピ・作り方

鶏胸肉のバターチーズ焼き
Sayobo
Sayobo
トースターで焼くので厚い場合は観音開きにするなどしてください。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉 1枚
  • 塩麹 大2
  • こしょう 少々
  • シュレッドチーズ 大3〜4

作り方

  1. 1 鶏胸肉は余分な脂肪を取り除き、塩麹につけこんで半日程度置く。
  2. 2 ざっとぬぐいこしょうをまぶす。
    アルミホイルに載せチーズをのせたらトースターで7〜10分ほど焼く。

きっかけ

胸肉をつかいたくて。

  • レシピID:1600008257
  • 公開日:2012/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉その他の乳製品
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る