キャベツのケチャマヨ和え レシピ・作り方

キャベツのケチャマヨ和え
Sayobo
Sayobo
簡単副菜です。

材料(2人分)

  • キャベツ 2枚
  • ケチャップ、マヨネーズ 小2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにし、レンジで4分ほど加熱。
    粗熱がとれたらしっかりとしぼる。
  2. 2 1をマヨネーズ、ケチャップで和えたら完成。
    お好みでブラックペッパーをかけてどうぞ。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1600007751
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る