タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料は全て混ぜ合わせておく
- 2 鶏肉を一口大に切り、ビニール袋に入れ、1で混ぜておいた調味料につけこみ冷蔵庫にしばらくおく
- 3 あとはフライパンで両面をこんがり焼いたら完成!!
きっかけ
家にあるものだけでタンドリーチキンが作りたくて
おいしくなるコツ
調味料につけこんでおいたらあとは焼くだけの簡単レシピです。 前日の夜くらいからつけておいたほうが味がよくしみこみます
- レシピID:1600007650
- 公開日:2012/10/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません