鶏なんこつとモヤシのカレー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏なんこつ 300g前後
- モヤシ 1袋
- サラダ油 少々
- ドライカレーの素 1人分
- 春ウコン 少々
作り方
- 1 モヤシは洗ってザルに上げ、水気を切っておく。
-
2
フライパンにサラダ油を引き、鶏なんこつを炒める。
8割ほど炒めたら、モヤシとドライカレーの素・春ウコンの粉末を加えて、鶏なんこつに火が通るまで炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏なんこつとモヤシのカレー炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
春ウコンは無くてもOKです。