野沢菜のっけ冷ややっこ♪ レシピ・作り方
![野沢菜のっけ冷ややっこ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc7318cb35cbdef566f10dfa7e96b9623475534a.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を器に盛り、その上に細かく切った野沢菜、鰹節、すりおろしたしょうがをのせたら醤油をかけてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 冷ややっこ
![まろんぱんまん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51660c78e0136ba82d5c11205100c2783831be7f.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mokurenren2012/07/17 21:18大好きな豆腐の上に大好きな野沢菜♪♪豆腐と一緒にいただくと野沢菜の塩気がちょうど良くなっておいしいです!!御飯がとまりませんでした♪