スモークサーモンと大根のマリネ風(ノンオイル) レシピ・作り方

スモークサーモンと大根のマリネ風(ノンオイル)
Sayobo
Sayobo
さっぱりとした副菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、青しそは千切り、スモークサーモンは一口大に切る。
  2. 2 ビニール袋に1とすべての調味料を入れよく揉み込み1時間くらい冷蔵庫で寝かせる。

きっかけ

中途半端にスモークサーモンがあまっていたので

おいしくなるコツ

ノンオイルでなくてもよいならごま油を入れると風味がアップします。

  • レシピID:1600006163
  • 公開日:2012/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
マリネ風
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る