がっつりメイン♪ビフカツ! レシピ・作り方
![がっつりメイン♪ビフカツ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e47af71c2e8df130bd91dd9c9490ef9100c3a5e4.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は筋切りをして、包丁の背でたたいてから、手で元の大きさに戻す。それから両面に塩コショウをして、冷蔵庫で15分ほどおいてなじませる。
- 2 ①を、小麦粉→卵→パン粉の順にまぶし、160度の油で7分揚げ、最後に200度に温度を上げて1分、カリッと揚げる。
- 3 お好みでソースをかけてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ビフカツ
![まろんぱんまん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51660c78e0136ba82d5c11205100c2783831be7f.58.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません