牛肉&ほうれん草&人参の中華炒め♪ レシピ・作り方

牛肉&ほうれん草&人参の中華炒め♪
  • 約15分
  • 300円前後
まろんぱんまん
まろんぱんまん
栄養たっぷり&彩りきれいな中華炒めです(*^。^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 牛肉、ほうれん草をお好みの大きさに切る。
    卵をといておく。
    人参はスライサーで薄くスライスしておく。
  2. 2 中華鍋にごま油を敷き、牛肉→人参→ほうれん草の順に入れていためていく。
  3. 3 ●を加え、味がなじんだら卵を入れてよく混ぜてください。

きっかけ

夕食のあと1品に。。。

おいしくなるコツ

人参は薄くスライスしておくことで、早く火が通ります。

  • レシピID:1600004850
  • 公開日:2012/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の牛肉・ビーフ
料理名
中華炒め
まろんぱんまん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る