小女子入り和風サラダ レシピ・作り方

小女子入り和風サラダ
Sayobo
Sayobo
カルシウムたっぷりのサラダをどうぞ。
野菜はなんでもOKです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは手でちぎる。
    大根は細切りにする。
    オリーブオイル〜塩こしょうをしっかりとまぜておく。
  2. 2 皿にレタス、大根、じゃこの入れ、海苔をキッチンばさみで切りながら載せる。
    和えたドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

小女子を使いたくて。

おいしくなるコツ

ドレッシングは食べる直前にしっかりと混ぜて下さい。分離してしまいます。

  • レシピID:1600004750
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ
Sayobo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る