洋風おせち?カチャトーレ(鶏肉のワインビネガー煮) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もも肉は余分な脂肪を取り、塩こしょうをすりこむ。
フライパンにオリーブオイルを熱し、もも肉の皮目の方から入れ焼き目が付くまで焼く。
裏面も同様に焼く。 -
2
圧力鍋にワインビネガーと塩少々を入れ1を入れる。
ふたをし火にかけ圧がかかったら12分加熱、自然冷却。 - 3 2を取り出しバジルをふったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- カチャトーレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お子様でも大丈夫ですよ。