簡単カボチャサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カボチャは、種、わたを取り、ラップして、レンジで2分、裏返して1分加熱する。
ハム、短冊切りにする。 - 2 玉ねぎと、マヨネーズ、ヨーグルト、塩コショウを混ぜる。
- 3 卵を12分茹でて、刻む
- 4 かぼちゃを、ざっとつぶして、ハム、2、3と和える
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ラブ子のママ
九州より、東関東に2009年に引越しました。
子育てひと段落、おっととワンコの生活。
食べることの好きなおっとのリクエストに応えるメニューを考えてはいますが・・・
ブログ”オリーブさんちのごはん”http://popeyeandolive.blog135.fc2.com/
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2017.11.2 更新しました