大豆大好き❀10 シリコンスチーマーでコンソメ蒸し レシピ・作り方
![大豆大好き❀10 シリコンスチーマーでコンソメ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/086e7f2a271e059818554761565d10171460fe24.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーに材料全部を入れ、混ぜる。
電子レンジで3分加熱する。(500w使用) -
2
ふたを開けて混ぜ、味を見て必要なら塩こしょうを加える。さらに2分加熱する。
ふたをしたまま10分ほど蒸らしてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
- 料理名
- 大豆のコンソメ風味蒸し料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません