コールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじんを千切りにし、レンジで温めたら、水気をよく切る。
-
2
サニーレタスは、食べやすい大きさにする。トマトは、くし切りに、玉ねぎもスライスする。
氷り水で冷やす。 -
3
ボールに★の調味料、シーチキンを入れ、よく混ぜる。
【1】を入れよく混ぜ、冷蔵庫で冷やす。 -
4
お皿に、水切りしたサニーレタス、玉ねぎ、真ん中に【3】のコールスローを盛りつける。
トマトを盛りつけ完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません