歯ごたえ最高!鶏なんこつ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 鶏なんこつ お好きなだけ
- 塩 適量
- 粗びき黒こしょう 適量
作り方
-
1
フライパンを熱し、油はひかず、鶏なんこつを加える。
- 2 なんこつから脂が出てくるので、キッチンペーパーでふき、塩と黒こしょうで味付けすれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- 鶏なんこつ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942017/03/02 20:02写真、ピンボケでスミマセン(^^;
夕飯に頂きました。粗挽き黒コショウが効いてて、美味しかったです♪
歯ごたえがあるので、満腹中枢も刺激される・・・かも(^^ゞ