人参とキャベツと大根の葉のバター味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の葉
- 1束分
- 人参
- 1本
- キャベツ
- 2〜3枚
- バター
- 大さじ1
- ★味噌
- 大さじ1
- ★みりん
- 大さじ2
- ★塩胡椒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 具材は食べやすい大きさに切ります
耐熱容器に大根の葉、人参を入れ電子レンジで1分加熱します
-
- 2
- フライパンを熱したらバターを回し入れ、大根の葉、人参を入れ炒めます
-
- 3
- キャベツも加え火が通ったら弱火にし、★を入れます
-
- 4
- 味が馴染んだら味を調えて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません