豚肉ともやしと小松菜炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしと小松菜炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります。
    豚肉は片栗粉に馴染ませておきます
  2. 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、豚肉、もやし、茄子を入れ炒めます
  3. 3 火が通ってきたら、小松菜、★を入れ中火で火が通るまで炒めます
  4. 4 火が通ったら味を調えて完成

きっかけ

家にある食材で作りました!

  • レシピID:1590037184
  • 公開日:2024/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の豚肉
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る