さつま芋とレンコンとキャベツカレー炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
具材は食べやすい大きさに切ります
耐熱容器にレンコン、さつま芋、出汁を入れ電子レンジで1分加熱します - 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、レンコン、さつま芋を入れ炒めます
- 3 柔らかくなってきたら、キャベツ、★を入れ中火で炒めます
- 4 火が通ったら味を調えて完成
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/09/11 22:03根菜たっぷり♪カレー味で、ご飯が進むぅ~♪とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)