アプリで広告非表示を体験しよう

春菊と小松菜としめじの卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です♪

材料(4人分)

しめじ
1袋
春菊
1袋
小松菜
1束
2個
★濃口醤油
大さじ4
★みりん
大さじ2
★酒
大さじ1
★ほんだし
小さじ2
★きび砂糖
小さじ2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらごま油を回し入れ、春菊、小松菜、しめじを入れ炒めます
  3. 3
    しんなりしたら
    ★、溶いた卵を回し入れ
    蓋をして弱火で火にかまけす
  4. 4
    火が通ったら完成

きっかけ

夜ご飯です

公開日:2024/06/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする