アプリで広告非表示を体験しよう

しめじと小松菜としらすの卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です!

材料(4人分)

小松菜
1袋
しめじ
1パック
2個
しらす
20グラム
バター
大さじ1
★カレー粉
小さじ1
★コンソメ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらバターを回し入れ、小松菜、しめじ、卵を入れ炒めます
  3. 3
    火が通ったらしらす、★を入れ味が馴染んだら完成!

きっかけ

朝ごはんです!

公開日:2024/05/03

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする