季節のみかんと野菜サラダ(ネーブル) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切り。
ブロッコリーはフライパンにいれ、水、塩をいれ、蓋をして強火にかける。沸騰してから3分ほど蒸し焼きにする。 -
2
キャベツを皿にいれる。
ブロッコリーを乗せる。
みかん(ネーブル)はくし切り。
皮をむき、タネをとる。
サラダに乗せる。 - 3 食べる時にごまドレッシングをかける。
きっかけ
カレーライスの付け合わせに作りました˚✧₊⁎
おいしくなるコツ
好きなドレッシングをかけてくださいね(๑^᎑^๑)♡
- レシピID:1590036115
- 公開日:2024/03/25
関連情報
- カテゴリ
- みかん
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
好き嫌い大王の料理番2024/04/08 23:49美味しく頂きました(o^^o)
-
料理初心者丸2024/03/29 06:45うまくできました
-
yuki22442024/03/28 19:50sweet sweet♡さん~こんばんは!
清見オレンジでサラダいただきました!とっても美味しかったです♪レシピありがとうございます(*^-^) -
あやなおちゃん(返レポします)2024/03/26 18:55こんばんは。文旦とレタスで美味しくできました。レシピ有難うございました。