ほうれん草とむね肉と豆炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pコ
簡単です

材料(4人分)

ほうれん草
1袋
蒸し大豆
1袋
むね肉
2枚
ごま油
大さじ1
★鶏ガラスープの素
大さじ1〜
★みりん
大さじ1

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2
    フライパンを熱したらごま油を回し入れ、むね肉を入れ炒めます
  3. 3
    火が通ってきたら、蒸し大豆、ほうれん草、★を入れ炒めます
  4. 4
    火が通ったら味を調えて完成

きっかけ

お弁当作りです

公開日:2024/03/20

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

pコ ご覧いただきありがとうございます! 4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする