食パンの端っこでフレンチトースト!アイス添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パンの端っこ 1枚
- ◯卵 半分
- ◯牛乳 大さじ2
- バター 大さじ1
- バナナ 1/4
- レーズン 5粒
- マーブルアイス(バニラ) 大さじ2
- 黒蜜(はちみつ) 大さじ1
作り方
-
1
食パンを4等分に切る
ボールに◯を入れて混ぜる
パンをしたす -
2
フライパンにバターを入れて
1を裏表焼く -
3
お皿に2を盛り付ける
バナナを輪切りにしてのせる -
4
レーズンとアイスをのせる
黒蜜をかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952024/01/30 09:00夢シニアちゃん
おはようございます
パンレシピ嬉しいです
朝食で美味しくいただきました -
sweet sweet ♡2024/01/24 19:12夢シニアさん♡レポありがとうございました♪今日朝から張り切って作りました♡星のバナナも見えるかなあ( ☆∀☆)♡幸せな気持ちです♡♡♡