れんこんと鶏肉と玉ねぎの甘辛炒め レシピ・作り方

れんこんと鶏肉と玉ねぎの甘辛炒め
  • 約10分
  • 1,000円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンを熱したらオリーブオイルを回し入れ、れんこん、鶏肉を入れ炒めます
  3. 3 玉ねぎ、★も加え火にかけます
  4. 4 火が通ったら味を調えて完成

きっかけ

夜ご飯です♪

  • レシピID:1590035533
  • 公開日:2023/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る