柔らかい桃のむき方✧˖°2 レシピ・作り方

柔らかい桃のむき方✧˖°2
  • 5分以内
  • 300円前後
sweet sweet ♡
sweet sweet ♡
熟してやわらかくなったデリケートな桃の皮のむき方です(o^―^o)ニコ

材料(1人分)

  • 桃※完熟 1個

作り方

  1. 1 包丁で種まで切れ込みをいれる。
  2. 2 好きな幅を取り、包丁で種まで切れ込みをいれる。
    そのまま、包丁で、種と実の間を包丁をひねって桃をはずす。
  3. 3 皮を手でむく。
    または皮と実の間に包丁をいれ、皮をむく。
  4. 4 出来上がり♪

きっかけ

完熟した甘い桃をきれいにむきました(o^―^o)ニコ

おいしくなるコツ

皮は手でむくときれいに仕上がります。

  • レシピID:1590034915
  • 公開日:2023/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
sweet sweet ♡
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • パンペルデュ
    パンペルデュ
    2023/09/23 23:50
    柔らかい桃のむき方✧˖°2
    綺麗にむけました♪
    レシピありがとうございます(^-^)
  • ひかりん★
    ひかりん★
    2023/08/13 01:47
    柔らかい桃のむき方✧˖°2
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • ジオ☆
    ジオ☆
    2023/08/08 20:16
    柔らかい桃のむき方✧˖°2
    美味しかったです。ご馳走様でした(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
  • yuki2244
    yuki2244
    2023/08/08 15:42
    柔らかい桃のむき方✧˖°2
    sweet sweet♡さん~こんにちは
    桃美味しいですね!レシピありがとうございます(*^-^)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る