柔らかい桃のむき方✧˖°2 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃※完熟 1個
作り方
- 1 包丁で種まで切れ込みをいれる。
-
2
好きな幅を取り、包丁で種まで切れ込みをいれる。
そのまま、包丁で、種と実の間を包丁をひねって桃をはずす。 -
3
皮を手でむく。
または皮と実の間に包丁をいれ、皮をむく。 - 4 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 桃
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)