小さなツナねぎの玉子焼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
器に卵、ねぎ、ツナと
めんつゆを入れて混ぜる -
2
小さなフライパンに
油を入れて中火で
1を1/3流し込む
少しずつ巻きながら
残り半分を入れて巻く
最後に残りを入れて
巻く - 3 半分に切ってお皿に盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/03/23 20:23お弁当用に卵2個で作りました♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
mamacream2024/03/21 09:52夢シニアさん♪とても美味しかったです♪ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
Guuママ2023/12/15 07:45夢シニアちゃん、おはようです♬
絶対好きなやつだから3倍で作っちゃいました( *´艸`)
そしてやっぱりめっちゃ美味しかった〜(๑´ڡ`๑)♡ -
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/09/05 13:10卵3個で作りました♪美味しかったです(*´꒳`*)ありがとうございました(๑>◡<๑)
玉子焼です。