なすとえのきのたまごスープ レシピ・作り方

なすとえのきのたまごスープ
  • 約10分
  • 300円前後
pコ
pコ
簡単です

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 小鍋に水を入れ沸騰したら
    えのき、なすをいれます
  3. 3 火が通ったら卵を溶きながら入れます
  4. 4 鶏ガラスープの素も入れ味を整えます
  5. 5 火が通ったら完成!

きっかけ

夜ご飯です

  • レシピID:1590033146
  • 公開日:2022/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
pコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る