きゅうり大葉の塩昆布浅漬け✧˖° レシピ・作り方
![きゅうり大葉の塩昆布浅漬け✧˖°](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb2732ce8e1aa7b1ccc4c904390fed7f978346c8.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1回人分)
作り方
-
1
きゅうりは7.8ミリ幅にカットする。
塩をふる。しばらくおいて、出てきた水気をしっかり絞る - 2 大葉は粗みじん切りにする。
-
3
ボウルに1.2.♡を混ぜ合わせる。
ラップをして冷蔵庫に15分以上置く。 -
4
器に盛る。出来上がり٭¨̮♫*か
関連情報
![sweet sweet ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a2475b1f024205e3de4265859843a87c86f8586.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
12 件