きゅうり鰹節の塩麹和え✧˖°(生姜風味)✧˖° レシピ・作り方
材料(1回人分)
作り方
-
1
きゅうりは7.8ミリ幅にカットする。
塩を振りかける。しばらくおいて、出てきた水分を絞る。 -
2
1をタッパーに入れる。
塩麹、生姜すりおろしをいれ、よく混ぜる。
鰹節をいれ、軽く混ぜる。 - 3 皿に盛る。 出来上がり٭¨̮♫*
あなたにイチオシの商品
関連情報
sweet sweet ♡
ゆっくり活動しています(´ ᴗ ` )ෆ˚*
お返しはできるだけしますが、
難しいレシピなどできないときがありますが
どうぞ宜しくお願い致しますෆ˚*
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
ꕤおうちごはん♪
ꕤ簡単おつまみ♪
ꕤ幸せおやつ♪
ꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂꕂ
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
あけぼのマジック2023/11/12 19:17美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間を☆彡 -
cacheお返事レポ休みます2023/09/14 11:10こちらもとても美味しかったです♡
ごちそうさまでした♬
=^_^= -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2023/05/30 11:04とっても美味しかったです♪ ꕤ…˖*
レシピありがとうございます♫ -
◆ひろちゃん2022/12/10 09:44sweetさま✿とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)ごちそうさまです♡いつもありがとうございます♥
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)